必利吉
更多分類

床上性愛錯必利吉正品彰化哪買最劃算事男人千萬別犯

必利吉Super P-force
床上性愛錯必利吉正品彰化哪買最劃算事男人千萬別犯-壯陽持久雙效-必利吉

  

男人在床上別犯這十個錯誤

  你的媽媽可能會教育你在用餐的時候注意禮貌,必利吉正品彰化哪買最劃算但是她也許並沒有教你在性生活的時候注意哪些。注意自己性生活的行為你的搭檔更加的快樂,必利吉正品苗栗哪買最劃算並且有益於保持你們長久的關系。這裡5MG.TW列舉了男人容易在床上犯的1十個錯誤,必利吉正品基隆哪買最劃算並且告訴你如何避免這些錯誤的行為。

  1、不衛生

  如果你沒有洗乾凈,必利吉正品台南哪買最劃算沒有剃乾凈胡須或者有口臭會非常影響你在性生活中的個人形象。在適當的場合是時間清理一下自己或者打扮一下自己是很有必要的。如果性生活順其自然的要開始了,必利吉正品新竹哪買最劃算請迅速的走進洗浴室洗乾凈自己。

  2、撕爛她的衣服

  你最好不要直接撕裂她的衣服。撕裂她的衣服看起來很投入,必利吉正品台中哪買最劃算在電視中也經常出現這樣的場景,必利吉正品桃園哪買最劃算但是在現實生活中卻不是那麼討人喜歡。也許一開始她並沒有注意到,必利吉正品高雄哪買最劃算但是事後她會為她心愛的裙子被撕爛而八國聯軍悶的。

犀利士:

標準!完美老婆應具備的7大特質

讓男人瘋狂愛一輩子的6種女人

女人心中三種不靠譜的男人

曝!男人私房錢與出軌的密切聯系

十大女性魅力 讓男人癡迷眷戀

揭秘男人不為人知的性秘密

  ${FDPageBreak}

男人在床上別犯這十個錯誤

  3、突然中斷

  除非有一些非常重要的電話要接,必利吉正品新北哪買最劃算否則不要讓電話打擾你們的性生活。不值得讓電話來中斷你們的興奮情緒。室友忽然的敲門可能會比較容易讓人忽視,必利吉正品台北哪買最劃算迅速解決問題,持久威而鋼台東一顆多少錢並且找回狀態很重要。

4、不擁抱

  起床後直接離開臥室是很嚴重的錯誤。可能離開前擁抱並不是你喜歡的事情,持久威而鋼花蓮一顆多少錢但是你必須負責任的這麼做一下。很多女人喜歡這樣,持久威而鋼屏東一顆多少錢並且希望你能做到。此外,持久威而鋼南投一顆多少錢如果你投入的去做,持久威而鋼宜蘭一顆多少錢你也會喜歡的。

犀利士:

太愛哭的女人會讓男人性慾減退

夫妻缺乏性慾到底為哪般?

5招教你重新找回初夜的性趣

6招防治陽痿增進夫妻感情

夫妻性保健:多活動提高性能力!

${FDPageBreak}

男人在床上別犯這十個錯誤

  5、自私

  如果你想成為一個成功的男友,持久威而鋼嘉義一顆多少錢自私的性愛會非常傷害你們的感情。早洩怎麼改善上,持久威而鋼雲林一顆多少錢性愛應該讓雙方都得愉悅。這很困難,持久威而鋼彰化一顆多少錢但是必須要做出嘗試。在性愛中要嘗試平衡彼此的感受。

  6、意外的肛交

  如果沒有征求女孩的同意,不可以隨意的肛交。你在做之前應該給她詳細解釋肛交,並且征求她的同意。在未征求同意之前就與她肛交是非常不禮貌的行為。潤滑劑是必須要準備的,如果你真的要肛交的話。

  ${FDPageBreak}

男人在床上別犯這十個錯誤

7、古怪的癖好

  如果你有一些古怪的癖好,在做之前最好跟她商量好,把你的想法都都告訴她。如果突然拿出手銬或者是皮鞭可能會傷害你們的關系。事先跟她商量好,你會發現你們也許有很多共同點。

  8、突然射精

  無論何時何地,突然射精都有損於你的形象。最好讓她知道高潮快要來了,如果她允許你這樣的話。

${FDPageBreak}

男人在床上別犯這十個錯誤

<
http://pforce.dha.tw/
丸奈持久噴劑 倍耐力持久液 威馬延時噴劑
果凍威而鋼 超級犀利士 路易十六噴劑
陽痿怎麼辦 壯陽藥哪裡買 犀利士5mg