陽痿怎麼辦
更多分類

指揮家馬預防攝護腺疾病有哪些有效方法寇爾攜手NSO 共奏白遼士「幻想交響曲」

壯陽藥哪裡買
指揮家馬預防攝護腺疾病有哪些有效方法寇爾攜手NSO 共奏白遼士「幻想交響曲」--陽痿怎麼辦
NSO國家交響樂團將與藝術顧問準.馬寇爾(Jun Markl)再度合作,預防攝護腺疾病有哪些有效方法帶來法國作曲家白遼士的「幻想交響曲」。馬寇爾表示,白遼士透過音樂說故事,為交響樂歷史寫下嶄新一頁。

NSO今天發布新聞稿表示,指揮家馬寇爾分析白遼士(Hector Berlioz)「幻想交響曲」這部作品後認為,擼多了早洩還有救嗎?拯救早洩男的8大方法白遼士來自法國一個很小的村子,「白遼士不是從音樂的層次出發,而是從文學及其他音樂以外的點子出發,與音樂做結合。」

白遼士24歲時,易患攝護腺疾病的七種男士在巴黎觀賞了莎士比亞戲劇的演出後,迷戀上劇中女主角史密森。白遼士寫信給好友,透露自己糾結的心境及新的創作目標:「我又陷入無止境的痛苦和無法控制的熱情中,既沒有動機也沒有目標。我要開始我的大交響曲,早洩心理治療最重要來描述我的經歷。」

這部1830年誕生的「大交響曲」,就是「幻想交響曲」,這首樂曲共有5個樂章,標題描述一名善感的藝術家,夏季擺脫早洩的小秘訣?苦於單戀而絕望地吞食鴉片自殺。

馬寇爾認為,白遼士透過音樂說故事,在交響樂的歷史中扮演重要角色,「這首樂作講述了一個人對愛情的期待與失望,也是NSO這個樂季『不可能的愛』主題其中一條支線。」

馬寇爾認為,法國音樂經歷巴洛克的輝煌時期後,到白遼士才重新定義了法國對音樂文化的思想,他希望從白遼士作為中心,引領樂團探索19世紀的法國作品。

音樂會除了白遼士的「幻想交響曲」之外,還將演出浦朗克(Francis Poulenc)的「光榮頌」。這首樂曲是浦朗克晚年最知名的作品之一,全曲共分為6個短樂章,在每個樂章中透過不規則的重音轉換,搭配多變的現代和聲及力度對比,為這首作品帶來豐富的聲響與層次。

合唱指導古育仲表示,浦朗克作品常被拿來與現代風格比較,「我們如用21世紀的耳朵來聆聽這首曲子的和聲,就會超越時代的束縛。這首作品中有很多特殊和弦,就像爵士樂一樣。」

NSO國家交響樂團「準.馬寇爾的幻想法蘭西」音樂會將於11月27日舉行,地點在台北國家音樂廳。


指揮家馬預防攝護腺疾病有哪些有效方法寇爾攜手NSO 共奏白遼士「幻想交響曲」--陽痿怎麼辦
威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯