陽痿怎麼辦
更多分類

後浦12舖改造設計獲獎 讓世界怎麼判斷攝護腺炎復發看到金門之美

壯陽藥哪裡買
後浦12舖改造設計獲獎 讓世界怎麼判斷攝護腺炎復發看到金門之美--陽痿怎麼辦
金門後浦陳大宗12舖改造工程已完工,怎麼判斷攝護腺炎復發設計人金門大學建築系講師李俊凱因本案在國際獲獎。他說,這是從業以來的巔峰之作,不但為維護老街風貌盡心,也讓全世界看到金門的美。

「陳12舖」位於金城鎮後浦中興路、莒光路口,是陳氏宗祠旁面街的連棟建築。金門縣政府文化局文化資產資料指出,民國52年,陳氏族人將祠堂東廂改為市樓店屋,菜花是什麼原因引起的劃分為12個單位,按屋收取租金。

李俊凱接受媒體聯訪時表示,10年前,陳氏宗親會為了打造金城歷史街區,在陳氏祠堂周邊進行風貌改造計畫,分5期進行,依序是藝文16舖、祠前三店舖、陳氏宗祠、至孝堂和東廂12舖。

其中,女性膀胱炎的病因有哪些第5期工程東廂12舖106年啟動修復計畫,108年動工,由傳統大木匠師陳榮文團隊施工,今年完工。縣府建設處表示,現正驗收中。

談到12舖的設計,李俊凱表示,12舖的修復定調為「民國30至50年代後浦街風華價值的再現」,最經濟實惠的壯陽食物延續當時的建築技術與美學手法;建築格局為連棟2樓沿街店鋪式建築,1樓為店鋪使用,2樓整層共同使用,尤其花磚和開窗方式,都保有30~50年代的元素。

李俊凱出示早年美國LIFE雜誌拍攝的照片指出,12舖兩側街道人山人海,當年能來到這裡逛街是很時尚的事;而右側街屋現今仍保有當年樣貌。李俊凱說,中年男人小便黃渾濁是怎麼回事那是當年建築的極致,再對照修復後的12舖,「沒有對錯,也沒有好壞」,都是當代最時髦的風貌。

陳12舖是依照縣府「金城都市計畫區歷史街區保存區」相關獎勵補助計畫進行,李俊凱說,縣府出資一半經費,鼓勵民間修繕,這種公私部門的合作模式,是舊風貌更新再利用的典範。

李俊凱也因「閩南金門陳大宗12舖老街改造項目」,獲得2020~2021年度亞太華人設計作品大賽(華騰獎)建築規劃設計類金鑽獎。他說,老街修復向來不是華騰獎得獎的主流項目,相信是他對金門老街修復展現的熱情感動了評審而獲獎,這也是他從業20年綜合理論和實務的最巔峰代表作,不但為金門老街風貌盡分心力,更讓全世界看到金門的美。

後浦16舖率先在100年修復完成後,由金城鎮公所經營「藝文16特區」,聚集文創品牌進駐;現有彩繪磁磚、多肉植物、酒吧、修體瑜伽、美藝教坊等,對街「祠前3店舖」有點心、小吃與啤酒吧,成為來金旅遊亮點,也是金門不多見的夜生活場域。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事

請輸入正確的電子信箱格式訂閱感謝您的訂閱!

陳氏宗親會榮譽理事長陳聰泉接受中央社專訪時表示,從前這裡如同金門的西門町,民眾和阿兵哥摩肩擦踵,隨著房子老舊,加上人口外流,往昔熱鬧景象不再;樂見12舖完工,宗親會將與公部門討論規劃12舖的未來用途,期盼能為後浦帶來人潮。立委陳玉珍也希望能再造金城繁榮。

李俊凱進一步建議,陳氏宗祠除了每年祭祖外,大門平日也可以打開,設定動線,供遊客一窺這座金門歷史建築的奧秘。


後浦12舖改造設計獲獎 讓世界怎麼判斷攝護腺炎復發看到金門之美--陽痿怎麼辦
威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯