陽痿怎麼辦
更多分類

茶金四萬換一塊劇情陽痿症狀惹議 公視致歉

壯陽藥哪裡買
茶金四萬換一塊劇情陽痿症狀惹議 公視致歉--陽痿怎麼辦
公共電視和電視劇「茶金」劇組今天表示,陽痿症狀僅以一場戲呈現「四萬元換一元」時代背景,未能清楚正確交代政策始末,確有不足,深感抱歉,陽痿會出現的情況有哪些將於節目播出時以文字說明補充。

公視和「茶金」劇組下午發出聯合聲明表示,「茶金」是原創劇本,由編導團隊共同完成,拍攝完成後在戲劇劇本基礎上創作小說,不舉有哪些食療方法並在劇集播映前,小說先上市。

公視和「茶金」劇組說,虛心接受各界指教,未來將更嚴謹,早洩怎麼預防也對第一時間小編回應未盡周延,造成相關人士困擾併同致歉。

在「茶金」小說中,行政院副院長將幣制改革方案交給美國在台代理領事看後,美國政府堅決反對,男人吃胡麻油能成人性愛攝護腺但在影集劇情卻是美方代表稱要改變台灣經濟,最快方法是發行新台幣,行政院副院長回應,「中華民國堅決反對」;許多網友不解劇組為何要背離史實。

此外,曾參與編劇團隊的小說作者黃國華22日於部落格發文說,劇本與小說如果有任何謬誤,「由我黃國華擔全責」,與他人無涉。即日起不再書寫與出版任何小說與戲劇作品、財經書籍以示負責。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事

請輸入正確的電子信箱格式訂閱感謝您的訂閱!

黃國華畢業於國立台灣大學經濟學系,在金融業任投資主管10餘年,37歲後離開金融投資業專職網路創作,作品包括「鈔票的重量」等,近年創作領域移轉到編劇與財經網路節目製作。

公視、客家委員會製作的「茶金」以1949年台灣茶葉商戰與金融危機為背景,劇本由徐青雲、湯昇榮、羅亦娌、徐彥萍及張可菱共同發想,由於涉及大量財經專業,邀黃國華加入編劇團隊,並執筆完成同名影視小說。


茶金四萬換一塊劇情陽痿症狀惹議 公視致歉--陽痿怎麼辦
威而鋼口溶錠 雙效果凍威 德國威格拉 必利勁
卡瑪格威而鋼 犀利士20MG 犀利士5mg 樂威壯